Aviso de privacidad de ebanti.com cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ebanti.com (en adelante “Ebanti”) informa a sus clientes y usuarios sobre el tratamiento que se dará a los datos personales que se recopilen a través de su sitio web y/o cualquier otro medio.

  1. Identidad y domicilio del responsable de la recopilación de datos

El responsable de la recopilación, uso y protección de sus datos personales es Ebanti, con domicilio en 1Av Norte Oriente, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.

  1. Datos personales que se recopilan

Ebanti recopila los siguientes datos personales: nombre completo, dirección de correo electrónico, número telefónico, información de facturación, entre otros. Todos los datos personales son recopilados con el fin de prestar nuestros servicios, procesar las compras de los usuarios y contactarlos en caso de necesidad.

  1. Uso de los datos personales

Ebanti utilizará los datos personales recopilados para los siguientes fines: procesamiento de pedidos, envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para confirmar las compras, proporcionar servicios de atención al cliente, y enviar información sobre promociones y ofertas especiales.

  1. Transferencia de datos personales

Ebanti podrá transferir los datos personales recopilados a terceros que colaboren con nosotros en la prestación de nuestros servicios, como proveedores de servicios de envío y procesamiento de pagos. En caso de que los datos personales sean transferidos a terceros, se tomarán las medidas necesarias para garantizar que se cumpla con lo dispuesto por la ley.

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado para dicho tratamiento. Para ejercer estos derechos, los usuarios pueden ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico soporte@ebanti.com.

  1. Cambios al aviso de privacidad

Ebanti se reserva el derecho de actualizar y modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de modificaciones, se notificará a los usuarios a través de nuestro sitio web.

Al aceptar este aviso de privacidad, los usuarios otorgan su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los términos y condiciones descritos en este documento.


GRACIAS POR COMPARTIR

Si consideras que esta información podría ser útil para algún familiar o amigo, te invito a compartir el contenido.


Diseño Responsivo

No pierdas más clientes por una mala visualización. ¡Opta por un diseño responsivo y mantén a tus usuarios conectados en todo momento!

Siguiente
APARECE EN GOOGLE

Optimizamos tu sitio web para que aparezcas en los primeros resultados de búsqueda, atrayendo más tráfico y potenciales clientes.

Siguiente
Conécta con tus clientes

Integramos tus redes sociales y WhatsApp directamente en tu sitio web.

Siguiente
CONTRATA AHORA

Regístrate ahora y multiplica tus ventas con un sitio web ultra rápido y eficiente

REGISTRARME AHORA Carga Rápida Diseño Responsivo Web Dinámica SEO y más
Free to use illustrations by Brandon Mendoza
cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper

INICIO ENFOQUE UX/UI Proyectos Ventajas CONTACTO Blog 2024 Capacítate